top of page

Coctel tropical al estilo bubols

Actualizado: 25 feb 2022

Desde sodas saborizadas, sodas micheladas, helados y cocteles salen con nuestras bubols, en esta ocasión, un coctel muy tropical al estilo bubols, con perlas explosivas sabor mango biche.



 
Ingredientes:
  • 1 onz de sirope Curacao

  • 1 onz de zumo de limón

  • 150gr de hielo picado

  • 2 onz de ron blanco

  • 4onz de jugo de naranja

  • 30gr bubols sabor mango biche

  • Una rodaja de limón para decorar

  • Una rodaja de kiwi para decorar

 
Preparación:
  1. En una copa vertemos el sirope de curacao.

  2. Añadimos el hielo.

  3. Agregamos el zumo de limón.

  4. Vertemos el ron blanco.

  5. Para hacer el degradado con el jugo de naranja, colocamos una cuchara de para abajo y con la ayuda del mango de la cuchara lo vamos agregando poco a poco.

  6. Agregamos las bubols sabor mango biche.

  7. Decoramos con un limón dentro del vaso

  8. Decoramos con el kiwi en el borde del vaso.


 

Te dejamos un video para que te guíes en la preparación de este rico coctel.







1620 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Commenti


bottom of page