Coctel tropical al estilo bubols
Actualizado: 25 feb 2022
Desde sodas saborizadas, sodas micheladas, helados y cocteles salen con nuestras bubols, en esta ocasión, un coctel muy tropical al estilo bubols, con perlas explosivas sabor mango biche.

Ingredientes:
1 onz de sirope Curacao
1 onz de zumo de limón
150gr de hielo picado
2 onz de ron blanco
4onz de jugo de naranja
30gr bubols sabor mango biche
Una rodaja de limón para decorar
Una rodaja de kiwi para decorar
Preparación:
En una copa vertemos el sirope de curacao.
Añadimos el hielo.
Agregamos el zumo de limón.
Vertemos el ron blanco.
Para hacer el degradado con el jugo de naranja, colocamos una cuchara de para abajo y con la ayuda del mango de la cuchara lo vamos agregando poco a poco.
Agregamos las bubols sabor mango biche.
Decoramos con un limón dentro del vaso
Decoramos con el kiwi en el borde del vaso.
Te dejamos un video para que te guíes en la preparación de este rico coctel.