Capuchino con bubols premium doradas
Actualizado: 25 feb 2022
Para esta receta colocamos a volar nuestra imaginación pues al combinar el café, la leche y nuestras bubols premium doradas nos dimos cuenta que las preparaciones con bubols no tiene límites.

Ingredientes:
Crema chantilly
30 gr de arequipe
9 onz Leche de tu preferencia
3 onz de café expresso
100gr de hielo
Una galleta de chocolate para decorar
30 gr de bubols premium doradas
Preparación:
Al vaso que vamos a utilizar lo escarchamos con el arequipe
Agregamos el hielo
Luego añadimos la leche, no hay necesidad de agregarle azúcar pues el arequipe le da el dulzor
Agregamos el expresso de café para que haga el contraste
Con la crema chantilly hacemos una espiral
Añadimos las perlas explosivas premium doradas
Decoramos con una galleta de chocolate.
Cabe destacar que esta receta se puede hacer frio o caliente.
Para que tengas una idea de como hacer esta rica preparación te adjuntamos un video para que te guíes.